如何玩转instagram

Instagram由旧金山的Kevin Systrom和Mike Krieger在旧金山创立,他们最初尝试创建类似于Foursquare的平台,但后来将他们的注意力仅转移到照片共享上。Instagram一词是“即时相机”和“电报”的混合物。

什么是instagram

Instagram是照片共享和社交网络服务。用户可以拍摄照片或短片,并与他们的关注者分享。Instagram帖子也可以在其他社交网络上共享,例如Facebook,Flickr和Twitter。

与Facebook类似,Instagram以供稿格式显示内容。当用户滚动查看照片时,算法会选择新的照片,并将其添加到Feed的末尾。结果是为用户定制的永无止境的内容流。

从最基本的角度来说,Instagram是一种社交网络应用程序,它允许其用户与朋友共享图片和视频。该应用程序可以从通常的应用程序商店免费下载,并在许多年轻人(甚至更老!)的智能手机上占有一席之地。

该公司由斯坦福大学的毕业生Kevin Systrom和Mike Krieger于2010年创立,目前拥有约2亿用户。社交网络巨头Facebook在2012年收购了该公司。虽然其基本前提是图片共享,但该网站的受欢迎程度来自其图片编辑功能。

用户拍摄完照片后,Instagram过滤器(其中有数十个)可以以类似于老式宝丽来照片的方式变换图像。该应用程序不仅可以创建个人资料,还可以连接到现有的社交网络资料(例如Facebook和Twitter),这意味着用户可以跨平台共享其图片。

如何玩转instagram

Instagram的历史

Instagram由Kevin Systrom和Mike Krieger 创建,于2010年10 月首次启动。截止到2012年4月,Instagram已拥有超过3000万注册用户帐户,到2011年7月,用户已上传了1亿张照片。2012年4月,Systrom以10亿美元的现金和股票将Instagram出售给了Facebook。

与许多最受欢迎的社交网站一样,虽然存在风险,但也有好处。Instagram旨在鼓励创造力。确实,Instagram可能是摄影流行度回升的原因之一。该应用程序允许其年轻用户以古怪的,经过过滤的照片,主题标签或简短的视频片段分享他们的生活,并且肯定已被大多数用户很好地利用。

年轻人还喜欢这样的事实,他们可以在应用程序上关注名人或有影响力的人,与新业务,新闻和朋友保持最新联系。

Instagram不仅是个人的工具,也是企业的工具。照片共享应用程序为公司提供了建立免费商业帐户以推广其品牌和产品的机会。拥有企业帐户的公司可以使用免费的参与度和展示次数指标。根据Instagram网站的数据,全世界有超过100万广告主使用Instagram分享他们的故事并推动业务成果。此外,有60%的人说他们通过该应用发现了新产品。

Instagram的其他条款和功能

  • Instagram故事 -一个可以访问24小时的故事。故事可以包括照片,视频,文本,指向外部站点和帖子的链接,或者用于与关注者互动的交互式响应和民意调查。用户还可以在故事上向上滑动以响应直接消息。要访问用户的故事,请在其周围出现发光环时点按其个人资料图片。
  • Instagram过滤器 -与Snapchat上类似,Instagram过滤器利用AR向故事中找到的照片和视频添加视觉效果。
  • 直接消息 -Instagram的内置私人消息服务。要使用户DM,请使用应用程序主页右上角的纸飞机图标。DM对话可以包括多个用户,并且故事可以通过DM对话私下共享。
  • Instagram的现场 -一个流媒体直播服务,通过用户的故事提供。用户可以使用Instagram实时流实时接收并回复评论,并允许其他用户加入并同时显示两个相机源。
  • Instagram TV-也称为IGTV,Instagram TV是该应用程序中的一项功能,用于观看超过1分钟的视频。与传统的Instagram视频不同,Instagram TV包含视频控件,例如暂停和拖动视频。IGTV上的视频长达60分钟。

怎么在中国使用instagram

我们需要一个VPN软件才能够使用instagram,一般来说我们会在手机上使用instagram,所以我们需要一款在手机上能够运行的VPN软件。您可以看看关于本站的VPN文章,选择其一。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注