如何玩转Twitter(推特)

2006年,Twitter的联合创始人杰克·多尔西(Jack Dorsey)有了一个主意-他将创建一个基于SMS的通信平台,在该平台上,朋友可以通过更新状态保持彼此的标签。最初,Twitter是一个与短信完全相似的想法。

我们经常在新闻里看到,美国总统特朗普总在推特上发言,那么推特是什么呢?

对于中国网民来说,我们只需要理解,twitter就是国外版的微博就好了,因为两者之间的形态非常接近。

什么是Twitter(推特)

Twitter是一个在线新闻和社交网站,人们可以在其中通过称为tweets的短信息进行交流。Tweeting正在向在Twitter上关注您的任何人发布短信,希望您的话对听众有用且有趣。对Twitter和Twitter的另一种描述可能是 微博。

有些人使用Twitter在网上发现有趣的人和公司,并选择关注他们的推文。

Twitter于2006年推出,是一个社交网站,无疑是当今最流行的社交媒体平台之一,每天有1亿活跃用户和5亿条推文。

Twitter可以用来接收新闻,关注知名人士,或者与高中生老朋友保持联系。

推特的历史

2006年,Twitter的联合创始人杰克·多尔西(Jack Dorsey)有了一个主意-他将创建一个基于SMS的通信平台,在该平台上,朋友可以通过更新状态保持彼此的标签。最初,Twitter是一个与短信完全相似的想法。

这个想法之所以得以发展,很大程度上是由于与Dorsey的共同创始人Evan Williams进行了头脑风暴。

2006年3月21日,杰克发送了第一条推文,内容为“只是设置我的twttr”。

Twitter 在2007年South by Southwest互动会议上看到了爆炸性的增长,其间发送了6万多条推文。Twitter团队利用会议的优势开始扩大用户群。

Twitter最初是基于SMS的平台,所以最初限制为140个字符是必须的-移动运营商而不是Twitter施加了限制。

但是,随着Twitter逐渐成为网络平台,他们之所以保持这种限制仅仅是因为它与Twitter的品牌保持一致-Twitter是一个旨在为技术含量高,关注度不足的现代世界创建高度可浏览内容的平台。

Twitter在过去10多年间呈指数增长。它的最终目的是快速传播信息-尽管该信息并不总是很严重(例如,金·卡戴珊的化妆思想),但有时却是(例如,当伊朗示威者使用Twitter进行游行时)。

为什么Twitter如此受欢迎

Twitter的最大吸引力在于它对用户的友好程度。您可以一目了然地跟踪数百名吸引Twitter的用户,并阅读他们的内容,这对于我们现代注意力不足的世界来说是理想的选择。

为什么Twitter如此受欢迎

Twitter设置了有目的的消息大小限制,以保持对扫描的友好性:每个微博的tweet条目不得超过280个字符。这种大小上限促进了语言的集中和巧妙使用,这使得推文易于扫描,并且编写难度很大。这种大小限制使Twitter成为流行的社交工具。

Twitter的工作方式

Twitter易于用作广播者或接收者。您可以使用免费帐户和Twitter名称加入。然后,您可以每天,每小时或根据需要频繁发送广播(推文)。转到个人资料图片旁边的“发生什么情况”框,键入280个或更少的字符,然后单击“ 鸣叫”。追踪您的人以及可能不追踪您的人将看到您的推文。

鼓励您认识的人关注您,并在其Twitter feed中接收您的推文。让您的朋友知道您在Twitter上慢慢建立关注群。当人们关注您时,Twitter礼仪会要求您关注他们。

要接收Twitter提要,请找到一个有趣的人(包括名人),然后按“ 关注”订阅其推文。如果他们的推文不那么有趣,那么您可以随时取消关注它们。

白天或晚上在Twitter.com上访问您的帐户以阅读您的Twitter提要,该提要随着人们的发布而不断变化。

Twitter就这么简单。

人们为什么发推文

人们出于各种原因发送推文:虚荣,关注,网页的无耻自我促销或纯粹的无聊。绝大多数的高音扬声器都是娱乐性的微博。这是一个向全世界大喊并陶醉于阅读推文的人的机会。

但是,越来越多的Twitter用户发送有用的内容,这就是Twitter的真正价值。它提供了来自朋友,家人,学者,新闻记者和专家的快速更新流。它使人们有能力成为生活中的业余记者,描述和分享他们在日常生活中发现的有趣事物。

Twitter有很多优势,但与此同时,还有一些有用的新闻和知识丰富的内容。您需要自己决定哪些内容值得关注。

Twitter作为业余新闻报道的一种形式

除其他事项外,Twitter是一种通过他人的眼睛了解世界的方式。

随着城市洪水泛滥,泰国人可能会发推文。您在阿富汗的表弟可能会描述他的战争经历;您在欧洲旅行的姐姐每天都会分享自己的发现,或者有橄榄球朋友可以在橄榄球世界杯上发推文。这些微博者都是以自己的方式成为微型新闻工作者,而Twitter为他们提供了一个平台,可以从他们的笔记本电脑和智能手机发送持续不断的更新。

Twitter作为营销工具

成千上万的人通过使用Twitter来宣传其招聘服务,咨询业务和零售商店,并且这种方法行之有效。

精通互联网的现代用户已经厌倦了电视广告。人们喜欢快速,较少干扰且可以随意打开或关闭的广告。Twitter正是这样;当您了解微博工作的细微差别时,您可以使用Twitter获得良好的广告效果。

Twitter作为社交消息工具

是的,Twitter是社交媒体,但不仅仅是即时消息。Twitter是关于发现世界各地有趣的人的。它也可以与一群对您以及您的工作或爱好感兴趣的人建立联系,然后每天为这些跟随者提供一些知识价值。

为什么名人喜欢Twitter

Twitter已成为最常用的社交媒体平台之一,因为它既个人又快速。名人使用Twitter与粉丝建立个人联系。

凯蒂·佩里(Katy Perry),艾伦·德杰纳雷斯(Ellen DeGeneres)和特朗普总统是一些著名的Twitter用户。他们的日常更新会增强与追随者的联系感,这对于广告目的非常有力,同时也对追随名人的人们具有吸引力和激励作用。

如何发布推文

如果您有兴趣发布某些内容,则需要单击“正在发生什么?”文本框。您可以使用文本框下方的图标添加图片,GIF或民意调查。

如果您不确定要发布的内容,请考虑将URL粘贴到有趣的视频或有趣的文章的框中,并对内容进行自己的简短个人介绍。

如何细读热门内容并在Twitter上关注人

要细读流行内容,可以单击顶部的“时刻”部分。这将向您展示各种主题的热门话题,包括新闻,体育,娱乐和娱乐。

要关注特定人员,您可以在搜索框中输入其名称。当您点击他们的名字时,您将被带到他们的个人资料。在此处,单击右侧的“关注”按钮开始关注他们-这意味着他们发布的任何推文都会显示在您的首页上。

如何参与他人的推文

要与他人的内容互动,您可以“转发”它。这样一来,您就可以与自己的听众分享他人的推文,并表明您对推文的同意或认可(例如,如果某人发布了一首好歌的视频并说“这是最好的歌!”,然后您将其转发) ,您是在向听众发信号,表示您也喜欢这首歌并希望分享它)。

或者,如果您想对推文发表评论,则可以单击“转发”按钮左侧的气泡,如果您想“喜欢”该推文,则可以单击“转发”按钮右侧的心脏。

最后,如果要将推文直接发送给一个人或一组特定的人,则可以单击邮件图标。

就是这样!您现在知道了如何发布推文,与其他Twitter用户互动,关注他人以及细读平台上的流行内容。尽管还有其他方便的技巧和窍门,但您已经掌握了一些基础知识。 

怎么在中国使用twitter

我们需要一个VPN软件才能够使用twitter,一般来说我们会在手机上使用 twitter ,所以我们需要一款在手机上能够运行的VPN软件。您可以看看关于本站的VPN文章,选择其一。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注